Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

domingo, 25 de maio de 2014

Cidadão Gastronômico / Minha Receita / Por Bruno Bertani

cida_g11

Nesta semana minha receita é simples porém deliciosa e muito rápida para iniciar bem a semana, espero que gostem! Uma ótima semana a todos!!!

 

FETTUCCINE PUXADO NA MANTEIGA COM SALSINHA E TOMATES CEREJA

 

Ingredientes: 20140525_180515000_iOS

300 g de fettuccine

40 g de manteiga

1 xíc. de chá de tomatinhos cereja cortados ao meio

Grana padano ralado na hora

½ maço de salsinha fresca

Pimenta branca moída na hora a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa al dente, em uma frigideira grande adicione a manteiga, tomando cuidado para não queimar a manteiga, moa a pimenta branca, adicione a salsinha e os tomatinhos em seguida acrescente a massa, o queijo, misture bem, acerte o sal e sirva em seguida.

*Esta receita foi acompanhada de mignon grelhado com molho bechamel.

Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

cabeçalholeitequentee1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news