quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Verão 2014/ Parador de Caras em festa.


Na noite da ultima segunda-feira(20) o empresário paranaense, Geninho Thomé, comemorou seu aniversário no Parador de Caras, em Itapema (SC).-no foco os empresarios, Lindomar Pasqualotto, Geninho Thomé e Alcino Pasqualotto









A palavra certa para definir a noite foi exclusividade. Pocket show do cantor Alexandre Pires e do ex-vocalista da banda Nego Joe, culinária do chef Lucas Cinti e os mistérios do Parador da maior revista celebridades do Brasil.













Belas mulheres reunidas: a administradora do Parador de Caras, Marina Pasqualotto, a esposa do cantor Alexandre Pires, Sara Campos, as esposa de Lindomar Pasqualotto, Shirley Mattos e a mulher de Geninho Thomé, Fernanda Thomé.



 
Alexandre Pires, Fabíola Lavinick, Sandra Formighieri e Rubem Formighieri

 Empresário Geninho Thomé comemora aniversário no Parador de Caras









O aniversário de um dos maiores empresários do Paraná não poderia ser de outra maneira, se não com exclusividade e luxo. Geninho Thomé comemorou seus 62 anos na noite desta segunda-feira no Parador de Caras, em Itapema, no litoral catarinense. A construção do espaço foi viabilizada pelo empresário e seu sócio, Lindomar Pasqualotto que juntos formam a Pasqualotto & GT Empreendimentos. Quem também festejou aniversário foi a advogada curitibana e amiga de Geninho Fabíola Lavinicki.









Geninho é dono da Neodent. A empresa é líder na América Latina no setor de implantes dentários e componentes, com 45% do mercado nacional. No fim do ano passado o grupo suíço Straumann pagou meio bilhão de reais por 49% pela empresa.









Para a festa do investidor, música de boa qualidade. Vencedor de Grammy Latino, o cantor Alexandre Pires foi uma das atrações da noite. Além dele, o ex-vocalista da Banda Nego Joe, Nego – que teve músicas nas novelas Flor do Caribe e Malhação da Rede Globo.









O responsável pelos pratos da noite foi o chefe Lucas Cinti. O cozinheiro retornou há pouco tempo do Peru. Lá ele participou da Mistura, maior feira gastronômica das Américas, e de curso na escola Le Cordon Bleu. Entre as especiarias servidas não poderia faltar o famoso Seviche de peixe branco, tradicional da culinária peruana.











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