Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Cidadão Gastronômico / Novidades / Por Bruno Bertani



Revista Manjericão na web
Novo site reforça a participação da revista também nas redes sociais


A Revista Manjericão, lançada em julho de 2013, inicia 2014 com um novo site: revistamanjericao.com. Atualizado diariamente com receitas, novidades do mundo gastronômico, dicas, entrevistas e notícias sobre os restaurantes de Curitiba, o site ganhou novo layout e segue as mesmas editorias da revista impressa.

A página reforça a presença online da revista, que conta com uma Fanpage no Facebook (facebook.com/revistamanjericao), um perfil no Instagram (@revistamanjericao) e a versão online, enviada para um mailing específico e disponível para download.
A Revista Manjericão é uma publicação bimestral, distribuída gratuitamente nas feiras livres da cidade e em estabelecimentos comerciais estratégicos, como cafés, lojas, restaurantes e salões de beleza. Com o apoio da Abrasel PR, a revista trata de gastronomia de forma simples, valorizando a paixão pela culinária. As matérias abordam assuntos relacionados à cozinha, comportamento, bem-estar, saúde, cultura e lazer.

Acesse nossos canais na internet e inspire-se!
Instagram: @revistamanjericao



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news