domingo, 21 de julho de 2019

São Paulo Gastronomia .



Cozinha de alimento em movimento - Ferra Jockey traz opções genuínas à base de beterraba 

Novo hotspot de São Paulo, o Ferra Jockey, comandado pelo chef João Alcantara aposta no ingrediente e na naturalidade para uma experiência única. Para esta semana, o destaque vai para a reconstrução de pratos que tem como base a beterraba. 


Desde o clássico Risoto de beterraba, com queijo azul, amêndoas e sal (R$58,00) até uma experiência única no menu mar, com um dos protagonistas da casa, o polvo, que vem glaceado com beterraba, espuma de batata trufada e crocante de jamon (R$86,00)
Aberto de quarta-feira à domingo, o Ferra propõe uma experiência única para almoço e jantar, com o cenário mais bonito da cidade.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)

Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 18h até último cliente

Sábado
Abre às 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar
Domingo
Almoço – 12h às 18h
Sunset – 18h – último cliente

Cartões: VISA, Master, Amex, Cielo, VT, VR
Capacidade: 120 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

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