quarta-feira, 26 de junho de 2019

Delicia de Tudo.

Conheça os pratos típicos da Jordânia

A gastronomia da Jordânia é parte da herança culinária árabe. A refeição é mais do que uma questão de nutrição, sendo muitas vezes o centro das festas e atividades sociais. Pratos enormes de uma comida deliciosa são produzidos em homenagem aos convidados. Muitos deles são preparados com grãos, queijo, iogurte, frutas frescas e secas e legumes. Veja abaixo alguns dos principais pratos jordanianos para provar em sua próxima viagem ao país 

Para saber mais sobre a Jordânia, acessewww.visitjordan.com e o site Bureau Mundo, escritório virtual da GVA: www.bureaumundo.com





1º Desafio Paranaense de Sommeliers

Com o objetivo de valorizar e dar visibilidade a profissão de sommelier, nesta sexta-feira, dia 28 de junho, a cidade de Curitiba vai receber o 1º Desafio Paranaense de Sommeliers. Promovido pelo curso de formação de Sommelier do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, o evento contará com a participação de 20 sommeliers de diversas cidades do Paraná, além de reunir as principais marcas do mercado nacional.




Durante a competição, que terá uma etapa eliminatória (9h) e a grande final (14h30), os participantes serão avaliados em cinco critérios: conhecimentos práticos de vinhos, técnicas de degustação, análise sensorial, conhecimentos em harmonização enogastronômica e serviço do vinho. Estarão na disputa os profissionais Ademir Siqueira, Luan Feliz da Silva, Welington Gonçalves, Alessandro Pescara, Renato Correia de Oliveira, Micheli Nascimento, Isabela Bernardes Peripolli, Marco Antonio Bimbatti, Lucas Inácio de Sibia, Guilherme Balbino, André Oliveira, Lívia Maciel, Edinéia Biassi, Luciano Junior Basuc, Ricardo Luiz Treska, Dailton Falcão, José Ricardo Alcaras, José Gomes e Fabio Cardoso .
http://www.centroeuropeu.com.br/

Nenhum comentário: