sábado, 3 de novembro de 2018

Alta Gastronomia.

Business Club lança menu de Primavera
Comandado pelo badalado chef Rafael Terrassi, o empreendimento carrega mais de 20 anos de história no mercado gastronômico curitibano.


 – Fundado há mais de 20 anos, o Business Club, primeiro clube gastronômico do Brasil, se consolidou como um dos principais endereços da alta gastronomia curitibana.
Prezando pela excelência de seus preparos e de atendimento, o empreendimento conquistou um público fiel que preza pelos bons momentos. Acostumado a mudar o cardápio sazonalmente, o restaurante comandado pelo badalado chef Rafael Terrassi acaba de lançar seu menu de Primavera com preparos com ingredientes da estação e que prezam pelos sabores frescos e marcantes.

Válido para o almoço e jantar, o novo cardápio é dividido em quatro categorias: entradas, peixes e frutos do mar, carnes vermelhas e sobremesas. Entre os destaques do menu estão o Ceviche de Polvo (Polvo marinado com cubos de manga, pimenta dedo de moça, gengibre, cebola roxa, coentro e limão, coberto com crocantes de batata doce – R$ 42), o Bacalhau Business (Lombo de Bacalhau Português grelhado com crosta de nozes e bottarga, sobre creme de natas gratinado, brócolis tostados, finalizado com um toque de tomilho e azeite extra virgem – R$ 74) e o Magret de Canard – Shimeji & Baroa (Peito de pato vindo direto do Canadá, grelhado ao ponto, cogumelo shimeji tostado, redução de vinho do porto, vinagre de Jerez e mini chips de batata baroa – R$ 78).

Os preparos do Business Club são desenvolvidos com insumos de altíssima qualidade fornecidos por alguns dos melhores produtores do Brasil. Além disso, o empreendimento conta com a produção artesanal de diversos itens servidos, como pães, massas e sorvetes. Esforço e investimento necessários para garantir a qualidade máxima dos preparos que saem de uma das cozinhas mais tradicionais do Brasil.

Sobre o chef Rafael Terrassi

Natural de Bauru (SP) e filho de cozinheiros, Rafael Terrassi cresceu dentro de restaurantes. Antes de se apaixonar pela gastronomia, cursou administração, mas em pouco tempo percebeu que sua felicidade estava na cozinha. Durante a faculdade de gastronomia, estagiou no restaurante D.O.M, do premiadíssimo Alex Atala. Na sequência, passou uma temporada na Espanha e em Portugal, onde apurou suas técnicas em algumas das principais cozinhas do mundo. Após sua volta ao Brasil, atuou na boutique francesa Petrossian, em São Paulo (SP); comandou a cozinha do gastrô bar Saint Patrick, em Bauru (SP); e do bistrô do Felíssimo Hotel, na Praia dos Amores, em Balneário Camboriú (SC).

Ainda quando atuava em Santa Catarina, em 2016, recebeu o convite para participar do The Taste Brasil. Foram 11 etapas até a grande final. Considerado um dos grandes destaques da edição do programa, exibido pelo canal GNT, viu sua vida profissional decolar. No início de 2017, assumiu a cozinha do Business Club com o objetivo de promover uma revolução gastronômica no tradicional empreendimento curitibano.

O Business Club fica na Avenida Manoel Ribas (nº 505) e funciona de segunda a sexta durante o almoço (a partir das 11h) e jantar (a partir das 19h). – Curitiba). Além dos sócios, o clube está aberto para não sócios interessados em conhecer seus serviços mediante reserva. Mais informações pelo telefone (41) 3079‑3146 ou no site www.businesscwb.com.br.

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