quinta-feira, 21 de junho de 2018

Porks – Porco & Chope



 Neste sábado (23), às 15h, a segunda unidade do Porks – Porco & Chope inaugura na capital paranaense. Para a data, o pub distribuirá 1000 chopes gratuitos, além de 200 gin tônicas e 200 quentões, também grátis. A segunda operação em Curitiba, fica na Rua Vicente Machado, 642 (antigo O Barba Hamburgueria), no Batel, e tem capacidade interna para 80 pessoas.
Os 200 primeiros clientes receberão um cartão que dá direito a cinco chopes Pilsen 300 ml, limitados a uma unidade por dia e por pessoa.

O Porks, que chegou em Curitiba há quase um ano, já conta com quatro operações em todo o Brasil, sendo duas em Belo Horizonte, e, agora, duas na cidade curitibana, e aposta em um cardápio que remete à gastronomia mineira, com opções como Costelinha Barbecue, que consiste em costelas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada;Linguicinha Artesanal, composto por linguiça de pernil e especiarias, cortada para petisco, servida com limão à francesa; Torresmo de Tiras, com o tradicional torresminho, servido em tiras com sal e Lemon Pepper; o Porks Bacon Burger, com hambúrguer de costelinha de porco com queijo mozzarella e cheiro verde – também disponível na opção vegetariana, entre outros, disponíveis ao preço fixo de R$10.
A nova unidade ainda contará com 13 torneiras de chope, com rótulos de cervejarias locais e nacionais, com valores a partir de R$8.
“Em setembro de 2017 inauguramos o primeiro Porks em Curitiba, em frente ao Museu Oscar Niemeyer. A proposta deu tão certo que, em menos de um ano, a nova operação da rede já é uma realidade. Fizemos algumas adaptações de acordo com a estrutura da nova casa, mas a essência permanece a mesma. Bom custo x benefício, variedade de chopes locais e nacionais e, em vez do Blues na Janela, que acontece nos finais de semana lá no Porks do MON, teremos o Blues no Sofá, com o mesmo objetivo de movimentar a cena local da capital e promover boa música”, comenta José Araújo Netto, sócio-proprietário da marca.

Sobre o Porks – Presente em Belo Horizonte e Curitiba, com duas unidades em cada cidade, o gastrobar aposta na gastronomia mineira com um cardápio repleto de petiscos e sanduíches com carne suína, comercializados ao preço único de R$10, além de chopes de cervejarias locais e nacionais com valores a partir de R$8. O pub ainda é o local escolhido pelos amantes da música e promove, aos finais de semana, o Blues na Janela, com o objetivo de fomentar a cena musical local.

Serviço
Inauguração da segunda unidade do Porks – Porco e Chope
Data: 
23 de junho
Horário: 15h
Endereço: Rua Vicente Machado, 642 | Batel
Horário de atendimento: Terça a sexta, das 17h às 00h
Sábado e domingo, das 14h às 22h
Dias 25/12 e 01/01 das 14h às 22h
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Facebook: facebook.com/porksvicentemachado
Instagram: @porks_vicentemachado

Nenhum comentário: