terça-feira, 1 de agosto de 2017

Restaurante argentino

Restaurante argentino Cabaña Montefusco inicia operação em Cu­ritiba
 
Cabaña Montefusco 
Nova casa de carnes e pratos portenhos recebe convidados para inauguração restaurante tem assinatura do renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco
Cabaña Montefusco 


O restaurante mais argentino de Curitiba inicia suas atividades a partir do dia 11 de agosto, Cabaña Montefusco. Localizado em uma região privilegiada do Centro de Curitiba, na Rua Comendador Macedo, o restaurante oferecerá o melhor da gastronomia portenha, assinada pelo renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco. Após mais de uma década de dedicação exclusiva ao Restaurante Tierra Del Fuego, Pedro Montefusco expande os investimentos e inaugura uma nova casa que leva seu nome. 

De acordo com Montefusco, a ideia de inaugurar o Cabaña Montefusco é criar um espaço ainda mais tipicamente argentino. “No Cabaña Montefusco, nossa proposta é oferecer um momento ainda mais portenho, com pratos típicos, cervejas e vinhos, recriando um pedacinho de Buenos Aires em Curitiba”, revela. A decoração do Cabaña Montefusco segue a mesma linha das tradicionais cabañas argentinas: estilo rústico, aconchegante, com muita madeira e pedras, ambiente característicos de fazendas.
Aberto de terça a domingo, exclusivamente para almoço, das 11h30  às 15h, o Cabaña Montefusco terá menu à la carte com cortes bovinos argentinos especiais, como o tradicional bife de chorizo, e deliciosos acompanhamentos típicos, como papas fritas, empanadas e morcillas. No menu, há diversas opções de saladas e o tradicional doce de leite argentino não poderia faltar: uma das sobremesas será as Panquecas de Doce de Leite Argentino com Sorvete Artesanal de Creme. Completam o cardápio as opções de massas artesanais, com opções de molho, além de uma carta de bebidas que contempla cervejas e vinhos argentinos.
Nos dias de semana, o menu executivo do Cabaña Montefusco oferecerá uma pausa no dia e proporcionará um momento argentino no dia a dia: carnes argentinas nobres, com arroz, feijão, farofa, batatas fritas e saladas. Aos sábados, além de trabalhar exclusivamente com o menu à la carte, haverá um delicioso buffet livre completo de feijoada. A feijoada será assinada por Pedro Montefusco e a iguaria feita pelo argentino já foi considerada a melhor feijoada de Curitiba. Aos domingos, a casa abre com almoço à la carte. À noite, a casa estará à disposição para eventos fechados.

Serviço:
 Restaurante Cabaña Montefusco
Rua Comendador Macedo, 566 – Centro
Estacionamento conveniado com entrada para o restaurante na Rua da Paz
Facebook e Instagram: @CabanaMontefusco
(41) 3095-7441
Fotos: Divulgação.

Nenhum comentário: