segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Karbonel Alto da XV participa da 16ª edição da Restaurant Week
Restaurant Week

Restaurante referência em frutos do mar apresenta opções de menus completos, para o jantar, pelo preço fixo de R$54,90, em sua unidade


 – O Karbonell Alto da XV, referência em frutos do mar na capital paranaense, participa da 16ª edição da Restaurant Week, que ocorre de 24 de agosto a 17 de setembro.
O restaurante, localizado no Jardim Ambiental, participa com opções especiais de menus completos, disponíveis para o jantar, pelo preço fixo de R$54,90, sendo R$1 doado para o Hospital Pequeno Príncipe.

Para entrada, o restaurante tem como opções o Caldinho de Peixe; ou o Crostini acompanhado de torradas com patê de salmão, que consiste em um aperitivo italiano, parecido com a conhecida bruschetta; a diferença é que o Crostini é feito com ciabatta – pão  branco italiano, com miolo macio e aerado.
Já para o prato principal, Talharim artesanal com Camarões ao molho Alfredo, composto por talharim, camarões salteados na manteiga e molho Alfredo; ou Lascas de Bacalhau à romana acompanhado por Risoto de Limão Siciliano ouRisoto Primavera – risoto cozido com cenoura, brócolis, açafrão e vagem.
Para a sobremesa, o restaurante disponibiliza o 
Mousse de Chocolate com calda de caramelo; ou Morangos flambados com sorvete de creme.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3093-5583 – Alto da XV.
Sobre o Karbonell – Ganhador do Prêmio TopView Gastronomia, na categoria Frutos do Mar/Peixe, o Karbonell é referência no segmento e está presente na capital paranaense há 24 anos com duas unidades, o Karbonell Alto da XV e o Karbonell Cabral. A marca ainda comercializa variadas massas congeladas, como lasanha, rondeli, capeletti, entre outros.
Serviço:Karbonell Alto da XV
Rua Schiller, 1370 – Alto da XV
Informações e reservas: (41) 3093-5583
Facebook.com/karbonellaltodaxv
www.karbonell.com.br
Valet no local / Aceita todos os tipos de cartões

Nenhum comentário: