quarta-feira, 29 de junho de 2016

Pantucci Trattoria

Pantucci Trattoria promove terceira edição de jantar harmonizado

Harmonização vai contar com pratos do novo cardápio do restaurante; série de jantares irá continuar nos próximos meses


A Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Nesta terça-feira (05), acontece mais uma edição, que contará com pratos que compõe o novo cardápio da trattoria, elaborados pelo Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Esta será a terceira edição e a série de jantares harmonizados irá continuar nos próximos meses, devido ao grande sucesso dos dois primeiros eventos.
Para Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, a primeira série de jantares harmonizados de 2016 foi muito bem recebida pelos clientes. “O pessoal que não conhecia a casa e veio por conta do jantar harmonizado está se tornando cliente fiel, pois adoraram nossos pratos e nosso atendimento. É uma boa oportunidade para quem ainda não conhece nosso restaurante, vir, conhecer nossos pratos e voltar outras vezes”, analisa Vanessa.
No jantar, será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada, será a Sopa de Camarão com Pasta (sopa de camarões com alho poró, tomate, brócolis e spaghettini), que vai ser harmonizada com o vinho De Martino Estate Reserva - Sauvignon Blanc.
Haverá dois pratos principais: o primeiro será a Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal, recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), harmonizada com o vinho Alfredo Roca - Pinot Noir. E como segundo prato será servido o Ossobuco de Vitela (corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese), que no jantar será harmonizado com o vinho De Martino Estate Reserva - Cabernet Sauvignon. Fechando o menu, a sobremesa da noite será a Torta Caprese (torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha), servida acompanhada pelo Vinho do Porto Tawny.
A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.

Serviço:
Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria
Dia 05 de julho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)
Valor: R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

Menu Jantar Harmonizado

Couvert:
Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada
Entrada:
Sopa de camarão com pasta
Sopa de camarões com alho poro, tomate, brócolis e spaghettini
Harmonização: De Martino Estate Reserva - Sauvignon Blanc

Prato Principal 01:
Lasanha de alcachofra
Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão
Harmonização: Alfredo Roca - Pinot Noir
Prato Principal 02:
Ossobuco de vitela
Corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese
Harmonização: De Martino Estate Reserva - Cabernet Sauvignon

Sobremesa
Torta Caprese
Torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha
Harmonização: Vinho do Porto Tawny

Fotos: Divulgação.

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