sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

“BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”




 AS 21h30, estreia na Rede Massa | SBT o primeiro reality show da tevê brasileira com uma competição de churrasqueiros amadores: “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”
 Participantes do “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”:
Albervan Luz (39 Anos)
Belém (PA,Maria da Glória (65 anos)
São Paulo (SP) ,Aline Marinho (29 anos)
Santo André (SP),Bruno Panhoca (42 anos)
São Carlos (SP),Carlão Carvalho (38 anos)
Santos (SP),Cedeni Azevedo (31 anos)
Sapiranga (RS),Cláudio Sander (34 anos)
Lageado (RS),Isabela Dellal (33 anos)
Brasília (DF),Joana Angélica (26 anos)
São Paulo (SP),José Eduardo (45 anos)
Sorocaba (SP),Katucha Inocênio (33 anos)
São Paulo (SP),Ricardo Antônio (55 anos)
São Paulo (SP),Rafael Santos (34 anos)
São Paulo (SP),Bruno Wolf (32 anos)
Santo André (SP)


Neste sábado, 13 de fevereiro, a partir das 21h30, estreia na Rede Massa | SBT o primeiro reality show da tevê brasileira com uma competição de churrasqueiros amadores: “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”. A atração é uma versão brasileira do formato inglês “BBQ – Champ”, exibido no canal ITV. Na Rede Massa | SBT, o programa é apresentado por Ticiana Villas Boase possui uma exigente dupla de jurados formada por Carlos Bertolazzi e Rogério deBetti. O reality show está sendo gravada no interior de São Paulo e é produzido pela Formata Produções e Conteúdo, com direção de Adriana Cechetti (a mesma do “Bake Off Brasil” e da terceira temporada do “Hell´s Kitchen”). Vale lembrar que as cotas de patrocínio máster da atração são daMaturatta FriboiSeara e Extra. Além das cotas de apoio da NíveaHellmann's e Mania de Churrasco.


Com duração de 14 semanas, os competidores terão que colocar as suas habilidades à prova desde já para não ser o eliminado do dia. “São três provas por episódio, com gravações bem puxadas, pois são quase três dias inteiros de gravação para cada programa”, adianta Ticiana Villas Boas.

Os churrasqueiros passam por três tipos de desafios a cada sábado, são eles: Criativo (onde os participantes trabalham individualmente e mostram seu potencial de criar e inovar em cima de um tema definido); Externo (os candidatos trabalham em grupo e devem cozinhar para um grande número de pessoas nos mais diversos e inusitados lugares) e a Prova de Fogo (um duelo entre os participantes com o pior desempenho e que garante a salvação ou a eliminação do episódio).

Quem tiver o melhor desempenho durante o programa, com menor número de erros será eleito o melhor churrasqueiro amador do Brasil no final do reality show, que além do sonhado troféu da atração, também recebe uma tonelada de produtos divididos entre a Maturatta Friboi e a Seara e um ano de compras no hipermercado Extra, no valor de dois mil reais mensais, ou seja, R$ 24 mil em um ano.

Nenhum comentário: