segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Cidadão Gastronômico / Panacotta com Coulis de Frutas Vermelhas / Por Bruno Bertani


Panacotta com Coulis de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

200g de creme de leite fresco
1/2 fava de baunilha
40g de açúcar
4g de gelatina sem sabor
28g de água
Coulis de frutas vermelhas para acompanhar


Modo de Preparo:

Leve o creme de leite com a açúcar e a fava de baunilha ao fogo até começar a ferver, hidratar a gelatina com a água em seguida agregue em seguida ao creme mexa bem e desligue o fogo.  Sirva em taças ou forminhas e leve a geladeira por 1 hora.   Na sequência sirva com o coulis de frutas vermelhas.
Coulis de frutas vermelhas

Ingredientes:

- 300 g de morangos
- 100 g de mirtilos
- 200 g de açúcar
- Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes numa panela e deixe 40 min para o açúcar agir sobre as frutas, logo em seguida, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até que reduza um pouco e deixe esfriar.




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Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br


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