domingo, 26 de julho de 2015

Cidadão Gastronômico / Receita - Zucchini Pizza / Por Bruno Bertani



Zucchini Pizza



Ingredientes:

2 abobrinhas 
1 lata de tomate pelado italiano
1 cebola
3 col. sopa de azeite extra virgem
100 g de mozarela  ralada
Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta q.b


Modo de Preparo:

  • Corte a abobrinha em rodelas com espessura de 1 cm e disponha em uma forma untada com azeite e salpique sal e pimenta sobre elas;
  • Pique a cebola, refogue no azeite até fica transparente;
  • Adicione o tomate e cozinhe por 10 min;
  • Tempere com sal e pimenta e reserve;
  • Adicione sobre as abobrinhas o molho, em seguida acrescente a mozarela e leve ao forno previamente aquecido a 200° por 15 minutos.
  • Retire do forno e finalize com folhas de manjericão e boa apetite!






Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico


Nenhum comentário: