quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Cidadão Gastronômico / Linguine ao Sugo / Por Bruno Bertani

 

Linguine

Linguine ao Sugo

Ingredientes:

400g de linguine grano duro “Barilla”

2 latas de tomates pelados “Mamma Bia”

1 cebola picada

4 col. de chá de azeite extra virgem

Manjericão fresco

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:DSC00177_2-002

Em uma panela do tipo wok, refogue a cebola azeite por 3 a 4 minutos, em seguida adicione os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Em uma panela grande cozinhe a massa “al dente” somente com água e sal grosso, quando cozida, escorra a massa e acrescente ao molho, misture bem para que todos ingredientes se incorporem, experimente e acerte o sal se necessário, pois a água do cozimento já estava salgada, acrescente a pimenta do reino, o manjericão e finalize o prato com queijo grana padano ou parmesão.

 


Bruno Bertani - Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


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