sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Cidadão Gastronômico / Amoço Reginal do Mabu Curitiba Convention / Por Bruno Bertani

 

 

imageALMOÇO REGIONAL DO MABU CURITIBA CONVENTION RETORNA EM MARÇO

Aos domingos, os clientes encontram no hotel o melhor da culinária regional paranaense, com pratos típicos de cidades do interior do estado

Uma viagem à gastronomia regional, sem sair de Curitiba. É o que o Mabu Cutitiba Convention volta a oferecer todos os domingos, a partir do dia 1º de março. O almoço resgata a cultura paranaense, oferecendo o melhor da culinária regional. Pratos típicos de cidades do interior do Paraná são servidos, como porco no rolete, carneiro no buraco, barreado e dourado no carrossel, além de uma ampla variedade de acompanhamentos, drinks e sobremesas.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


10979197_10200398306877521_389247476_n

 

Nenhum comentário: